Beratungsteam

Das Beratungsteam:

Frau Gnädinger ist die Förderkoordinatorin der Grundschule Eckerkoppel. Ihre Aufgabe ist es, alle bestehenden schulischen Fördermaßnahmen, wie z.B. die additive Sprachförderung und die Lernförderung, sowie die inklusive sonderpädagogische Förderung zu koordinieren.

bete

Dieses geschieht in enger Zusammenarbeit (als Beratungsteam) mit

der Sonderpädagogin Frau Geutler,

der Heilerzieherin Frau Kelm,

der Beratungslehrerin Frau Tils

und der Sprachlernberaterin Frau Lohstöter.

Frau Gnädinger sichert die Kooperation zwischen allgemeinen pädagogischen Kräften, den Fachkräften für besondere Förderbereiche und beteiligt sich an netzwerkübergreifenden Strukturen mit dem ReBBZ, Jugendämtern, therapeutischen Einrichtungen und anderen außerschulischen Unterstützungssystemen. Sie unterstützt die Schulleitung bei der Klassenorganisation, insbesondere bei der Einteilung der neuen 1. Klassen. Sie regt Fortbildungen zur inklusiven Arbeit in der Schule an.

Wenn Sie ein Anliegen haben, wenden Sie sich doch bitte an den/die KlassenlehrerIn Ihrer Kinder oder an uns direkt!

Vielen Dank!

kibe