Sommerfest

Alle zwei Jahre findet unser großes Sommerfest statt. Auf unserem grünen Schulgelände werden bunte Stände aufgebaut. Wurfspiele, Geschicklichkeitsspiele, Fühlkästen und viele andere Aktionen laden Kinder und Eltern zum Ausprobieren und Mitmachen ein. Die Feuerwehr beteiligt sich immer mit einem Feuerwehrwagen, bei dem die Kinder mit einem Schlauch spritzen können. Zur Stärkung gibt es ein reichhaltiges Kuchenbuffet, das unser Elternrat organisiert sowie einen Getränkestand.

Das Sommerfest wird am Nachmittag gemeinsam mit allen Klassen eröffnet. Zu dem jeweiligen Motto gibt es Lieder mit Bewegungen, bei denen alle Kinder der Schule den Pausenhof in ein buntes, fröhliches und bewegtes Meer verwandeln.

Hier geht es weiter zum Beitrag „Sommerfest 2017“